Торегали Тореали решил жениться?

Один из исполнителей хита «Алло» молодой певец Торегали Тореали решил жениться, и в жены он собирается брать только девушку казахской национальности. Именно так поётся в его новой песне «Қазақ қызға үйленем».

Дервиши спели про «тюбетейку»

Группа Дервиши давно не радовавшая своих поклонников новыми творениями, презентовала в сети свой новый клип под названием «Тюбетейка», которая посвящена национальному головному убору.

Анель Аринова и Джамба Хан «Аңсарым»

Забавный клип на композицию «Аңсарым» презентовала в сети певица Анель Аринова совместно с Джамба Хан. Кроме самих исполнительниц в клипе так же засветился вайнер Нурлан Батыров в образе «безумной женщины»

Шарапова записала новый дуэт

Певица Диана Шарапова продолжает записывать совместные песни, после дуэта с Сергеем Зверевым, казахстанская певица записала совместную песню с музыкантом из Кубы известного под псевдонимом Dj Umberto. Видеоклип на их совместную...

Второй совместный клип от Луины и Биг Сома

Певица Луина и рэп-исполнитель Big Som еще в сентябре прошлого года презентовали свою вторую совместную песню под названием «Ближе». Благодаря режиссеру Медету Шаяхметову данная композиция, наконец-таки обзавелась видеорядом....

В Кыргызстане перепели песню «Алло»

Композиция «Алло» стала настоящим хитом казнета. А ее исполнители Ерке Есмахан и Торегали Тореали уже активно гастролирует совместно. Клип на песню набрал уже более пяти миллионов просмотров. А в сети уже опубликовано более...

Айкын записал песню с Павлиашвили

Айкын Толепберген записал совместную композицию с известным грузинским певцом Сосо Павлиашвили. Песня «Каждый день» получилась двуязычной на казахском и русском языках. По словам самих артистов, данную композицию они посветили...

Новая песня от Ninety One

Группа Ninety One на своем официальном канале на видеохостинге Youtube опубликовала еще одну композицию со своего мини-альбома «Айыптама». Слушаем официальную версию песни «Қалай қарайсың»

Калаубаева подготовила подарок к юбилею Лукпана Жолдасова

Исполнительница Айкерим Калаубаева сняла клип и решила, посвятит эту работу музыканту Лукпану Жолдасову, у которого в этом году намечается юбилей. К слову говоря, Жолдасов тоже принял участие в съемках видеоклипа.

Романтичная песня от Беркута и Айши

Звездная пара Беркут и Айша недавно во второй раз стали родителями. А вот сегодня уже выпускают видеоклип на новую композицию. Называется она просто и лаконично «Айналайын»