«Очень плохие мамочки» в трейлере без цензуры

Сценаристы нашумевшего «Мальчишника в Вегасе» Джон Лукас и Скотт Мур уже в роли режиссеров сняли еще один фильм как люди уходят в отрыв, на этот раз это делают мамы. «Очень плохие мамочки» должны выйти в прокат осенью этого...

«Славные парни» опубликовали ретро-трейлер

В сети появился трейлер к кинокартине Шейна Блэка «Славные парни» которые выполнен в стиле семидесятых годов прошлого столетия. В отечественный прокат фильм должен выйти в июне.

«Каратель» получил собственный сериал

Актер Джон Бернтал после второго сезона «Сорвиголовы» вновь вернется к образу Фрэнка Касла, но уже в главных ролях. Марвел совместно с Netflix готовит новый сериал о «Карателе»

Смотрим трейлер «Сноудена»

Джозеф Гордон-Левитт предстал в образе бывшего агента ЦРУ, одноименный фильм повествует о жизни и судьбе Эдварда Сноудена. Премьера фильма назначена на осень текущего года.

«Так сложились звезды» скоро на экранах

Как стало известно, совсем скоро 26 апреля, на экраны выйдет пятый фильм, посвященный жизненному пути президента Казахстана. «Так сложились звёзды» снимали не только в Казахстане, но и в Санкт-Петербурге и в Москве.

Как создавались спецэффекты нового сезона «Игры престолов»

На официальном канале «GameofThrones» был опубликован документальный фильм, повествующий о том, как специалисты создавали визуальные эффекты для предстоящего шестого сезона популярного телесериала «Игра престолов»

«Джейсон Борн» и его дебютный трейлер

На просторах интернета был опубликован дебютный трейлер остросюжетной кинокартины «Джейсон Борн». Боевик является пятым фильмов из франшизы, повествующей о жизни и приключениях бывшего агента ЦРУ.

«Warcraft» (новый трейлер)

В сети был опубликован второй официальный трейлер приключенческой кинокартины «Варкрафт». Фильм снят на основе одноименной компьютерной видеоигры. Премьера кинокартины состоится в начале июня текущего года.

100 лет кинематографа за 6 минут

Jacob T. Swinney из Балтимора, опубликовал в сети шестиминутное видео, состоящее из ста самых запоминающихся кадров, взятых их кинофильмов снятых за последние сто лет.