Лучшие августовские киноновинки

Два месяца лета по традиции прошли очень быстро. Но август-то должен вам запомниться. Пусть это будут хотя бы кино-премьеры. Тем более на экраны в этом месяце выходят просто гениальные работы!

1. Миссия невыполнима: Племя изгоев. Итан Хант становится безработным после роспуска ОМН. Но героем движет идея. Во что бы то ни стало, Хант хочет раскрыть и уничтожить преступный Синдикат. Помогать и мешать в выполнении его миссии Итану будет обворожительная Илса Фауст.
Кино: Лучшие августовские киноновинкиТрейлер:


2. Пернатая банда. Куко просто без ума от развлечений. И как многие дети, он жутко не любит помогать родителям. Все перевернулось после того, когда у отца Куко бандиты решили отобрать семейный бизнес…
Кино: Лучшие августовские киноновинкиТрейлер:


3. Агенты А.Н.К.Л. агентам ЦРУ и КГБ ради общего дела пришлось наплевать на принцип и объединиться. Вместе им предстоит ликвидировать преступную организацию, собирающуюся активировать ядерное оружие.Кино: Лучшие августовские киноновинкиТрейлер:

4. Все как ты захочешь. Инопланетяне собираются уничтожить мир, но решили предварительно дать землянам последний шанс. Так один неудачник получил дар выполнять любые свои желания…Кино: Лучшие августовские киноновинкиТрейлер:

5. Фантастическая четверка. Четверо молодых астронавтов согласились принять участие в непредсказуемом эксперименте. Они отправились в параллельный мир, а вернувшись из этого путешествия, поняли, что стали обладателями сверхъестственных сил…Кино: Лучшие августовские киноновинкиТрейлер:

6. Упс…Ной уплыл! Близится всемирный потоп, и звери оперативно рассаживаются по своим местам в каютах. Но спастись удается не всем, кого-то на ковчег попросту не пустили. Таким неудачникам приходится идти на хитрость…
Кино: Лучшие августовские киноновинки
Трейлер:


7. Синистер. Продолжение ужастика о шерифе, решившем взяться за расследование загадочных убийств. В ходе расследования герой находит семью, скрывающуюся от жестокого отца семейства. Новый же дом таит не меньшую угрозу…
Кино: Лучшие августовские киноновинки
Трейлер:


8. Каникулы. Расти хочет спасти семью от распада, и потому вместе с ними отправляется путешествие в громадный парк развлечений.
Кино: Лучшие августовские киноновинки
Трейлер:

Кроме того, август предложит вам такие новинки, как «Девушка без комплексов» — фильм о поиске молодого человека, «Вставай и бейся» — спортивную драму, «Как заниматься любовью по-английски» — историю о профессоре из Кембриджа…

1 комментарий

anton
Ходил на фантастическую четверку в кинотеатр масса удовольствия и впечатлений, но все же старый фильм и его герои были луче!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.