Топ-7 киноляпов

Работа над фильмом – процесс очень сложный и масштабный. В нем задействованы и актеры, и режиссеры, и гримеры, и костюмеры, и сценаристы, и многие другие. Задача каждого – продумать все нюансы съемочного процесса до мелочей. Сделать все идеально достаточно непросто. И иногда даже самая незначительная оплошность в работе проскочить, да может. А придирчивый зритель ее непременно заметит.

1. Сумерки. Присмотритесь повнимательнее к лобовому стеклу автомобиля Беллы. Да-да, вам не кажется, это отражение операторской камеры! Кино: СумеркиВ больничной палате тоже творится неладное. Иначе объяснить, почему окно в ней передвигается с места на место невозможно.Кино: Топ-7 киноляпов2. Титаник. Здесь тоже засветился оператор. Вот только не в авто, а в стекле на двери.
Кино: ТитаникЕсли быть внимательным, можно также заметить, что палуба лайнера постоянно меняется. Объясняется все тем, что для фильма было собрано два макета корабля, участвующих в общих видах и ближней съемке. Почему они не были сооружены одинаковыми – интересный вопрос.Кино: Топ-7 киноляпов3. Пираты Карибского моря. Джек Воробей – настоящий стиляга, судя по тому, что на нем бандана от Adidas. Кино: Пираты Карибского МоряКроме того, в его команде есть люди из будущего – взгляните только!
Кино: Топ-7 киноляпов4. Троя. Оказывается, герою Брэда Питта уже во времена Трои посчастливилось повидать настоящие самолеты…Кино: Троя5. Третий лишний. Главный герой в исполнении Марка Уолтберга – настоящий умелец. Иначе не объяснишь того, как ему удается говорить по перевернутому телефону.Кино: Третий Лишний6. Идентификация Борна. Ох уж этот русский язык. Вообще имя в паспорте остается тем же, но русская раскладка все испортила…Кино: Идентификация Борна7. Великолепный век. Думаете, шахам чужды прелести мобильной связи? А вот и нет!Кино: Великолепный Век

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.