Новые технологии в устройствах Apple

Hi-Tech: Новые технологии в устройствах AppleПо данным аналитика, пользующегося доверием в сфере новостей в области высоких технологий, будущие аппараты iPhone будут оснащены функцией беспроводной подзарядки, которую можно купить на сайте http://satelonline.kz/apple-14044. Изюминкой нововведения, по словам эксперта, окажется уход от использования пластины передающего устройства, используемой конкурентами Apple. Она не позволит работать с электронными устройствами на расстоянии, более 4 см от зарядного устройства. Для iPhone не нужно будет соприкосновение с док-станцией, а дальность действия заряжающего устройства может доходить до 2-3 метров.

Новые технологии iPhone

В 2017 году пользователи iPhone, наконец, смогут оценить работу новой технологии биометрического распознавания. Это может быть заявленная функция идентификации сетчатки глаза или лица пользователя.

Заметим, что эксперт KGI Securities вызывает доверие, как надежный источник информации в среде аналитиков. В 2015 году он сообщил о выпуске в марте-апреле обновленного смартфона с экраном 4 дюйма, микрочипом A9 и 2 ГБ оперативной памяти. По нынешним данным, эти сведения полностью подтвердили правдивость его слов. На год раньше он верно спрогнозировал все спроектированные Apple релизы на осень 2015-го. Если говорить конкретнее, Куо предсказал выпуск iPhone 6s в алюминиевом 7000-м корпусе и поддержанием 3D Touch, а также большого планшета iPad Pro с распознаванием электронного пера.

На одном из сайтов с названием TheNextWeb также появилась свежая информация о некоторых новшествах в плане высоких технологий, которые будут внедрены в новых телефонах Apple. В этот раз разговор шел о начале использования инновации, позволяющей погружаться в мир виртуальной реальности. По информации этого ресурса, одна из групп разработчиков компании Apple сейчас занята проектированием уникальной технологии для VR. Это нововведение должно значительно улучшить работу не только камеры смартфона, но и даст возможность использовать ее для поддержки функций виртуального мира. Наряду с этим, ресурс делает заявление, что компания Apple таким образом хочет предоставить покупателям своих смартфонов возможность контактировать с объектами настоящего мира посредством наведения телефона на них. В пользу правдивости этой информации стала недавняя покупка сразу двух стартапов, которые ведут разработки в области виртуальных миров – Metaio и FlyBy Media. Также ресурс указывает на то, что в проектах компании анонсировать помимо этого подходящий SDK для поддержания режимов AR и VR. В долгосрочных планах компании указана возможность применения интеграции внешних приложений и инструментов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.