«On Clinic» - первый казахстанский филиал крупнейшей международной медицинской корпорации

Опыт: «On Clinic» - первый казахстанский филиал крупнейшей международной медицинской корпорации«Он Клиник» — первый казахстанский филиал крупнейшей международной медицинской корпорации. Это учреждение сочетает в себе колоссальный практический опыт, добропорядочное отношение к клиентам и заботу о них. Благодаря этому On Clinic и удалось заработать статус мирового лидера в области диагностики и лечения самых разнообразных заболеваний – от герпеса до серьезного сексуального расстройства.

Методики, которые в своей работе использует корпорация, успешно внедрены и благополучно работают в разных уголках земного шара – от Мехико до Токио. И доказать это смогут многие миллионы благодарных пациентов, которым посчастливилось обратиться в On Clinic.

В Алматы учреждение открылось в 2002 году. В чем секрет успеха клиники, и почему она до сих пор остается безоговорочным лидером? Все достаточно просто: «Он Клиник» придерживается высоких стандартов лечение и гарантирует своим пациентам высокий уровень сервиса. Лечиться здесь не только эффективно, но и приятно!

На работу в On Clinic принимаются только высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают свое дело. Работают сотрудники клиники исключительно на современном оборудовании – все для того, чтобы они могли в любом случае помогать пациенту, делая это на высшем уровне.

К каждому пациенту в «Он Клиник» врачи ищут индивидуальный подход. Конфиденциальность приемов гарантирована и ни одного прецедента пока зафиксировано не было. Доктора принимают пациентов только в здании клиники, поэтому в качестве и конфиденциальности лечения они могут быть уверены на все 100%.

В On Clinic есть уникальное предложение для корпоративных клиентов. Оно помогает сэкономить деньги, сделать свой социальный пакет намного более привлекательным и увеличить лояльность сотрудников. У всех корпоративных клиентов имеется право на приоритетное обслуживание. Им и членам их семей предлагаются максимально возможные скидки на лечение, диагностику, обследования. Первые лица компании в On Clinic обслуживаются на особых условиях. Кроме всего прочего, им не придется работать через посредника – страховую компанию, которая нередко берет большую комиссию.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.