Путешествие вслед за мечтой

Опыт: Путешествие вслед за мечтойКак известно, все влюблённые сантиментальны, для них важна не жизнь, которая ждёт их впереди, но миг, волнующий и неповторимый, который бы запомнился на всю эту жизнь. Поэтому, романтическая мечта, не лишённая какой-то частички безумия, которое неизменно сопровождает это чувство, ведёт влюблённые пары в места знаковые, ставшие уже символическими для многих поколений. Можете выбрать путевку на сайте toibiznes.kz/ru/svadebnoe-puteshestvie

Номер один в этом списке, конечно же, безраздельно принадлежит Вероне, главным образом, благодаря бессмертному произведению Уильяма Шекспира. Город шекспировских страстей, ежегодно влечёт сотни тысяч пар из всего мира, желающих посетить родину Ромео и Джульетты. И вовсе не имеет знамения, что события, происходившие в пьесе, всего лишь плод воображения автора. И так ли это важно? Ведь здесь, всё буквально пронизано, той, особой атмосферой, и более символического места для признания в любви, просто не существует. Именно поэтому, Верона стала, своего рода, местом паломничества влюблённых со всех уголков планеты.

Такой же Меккой для влюблённых пар, с недавнего времени стали острова Пхи-Пхи, что находятся в непосредственной близости от не менее популярного тайского курорта Пхукет. Как и в случае с Вероной, райские острова обрели статус одного из наиболее романтических мест на планете, благодаря выдуманной истории. Вскоре после выхода на экраны фильма “Пляж” с Леонардо ДиКаприо, сюда потянулись тысячи романтически настроенных пар, буквально заполонив, лагуну Майя Бэй, на острове Пхи-Пхи Лей, ставшую известной на весь мир.

Не менее знаковым, в этом плане является Париж, овеянный, пожалуй, тысячами историй любви, и по праву получивший эпитет, одного из самых романтических городов на планете. Париж подарил миру многих великих авторов, воспевавших чарующую силу любви, а вместе с ними, бесчисленное множество ярких, выдающихся произведений. И реальные, исторические места французской столицы, такие как Монпарнас, Елисейские Поля, Нотр-Дам-де-Пари, навечно переплелись с похождениями литературных персонажей. Поэтому и не удивительно, что миллионы пар стремятся посетить Париж, чтобы увидеть всё это собственными глазами.

Но, пожалуй, самым необычным, и самым экстремальным местом, привлекающим тысячи влюблённых, является ледник Снайфедльйокуль, расположенный в Исландии. В последнее время, считается особым шиком сочетаться браком у его подножия, и запечатлеть это действо. Именно ради этого, тысячи пар ежегодно посещают остров Огня и Льда. Правда, фраки и свадебные платья здесь совершенно не к месту, но на фоне других, безумных поступков влюблённых, этот, кажется весьма оригинальным.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.