Выбор звукового и светового оборудования

Опыт: Выбор звукового и светового оборудованияПри организации мероприятий каждый организатор задумывается в первую очередь над вопросом проката звукового или светового оборудования. Ведь всем типам мероприятий – от шоу до семинара или тренинга требуется в том или ином количестве звук, свет, сцена, экраны. Причем, в зависимости от типа мероприятия может меняться и комплект того или иного оборудования. Часто, этот комплект имеет ряд своих отличий и особенностей. Так как любая акция носит временный характер, иметь все это оборудование будет, мягко говоря, нерационально. Ведь это неоправданные затраты – аренда склада, обновка ассортимента, обучение персонала т.д. Плюс к этому, какое-то определенное оборудование может подходить только на конкретный тип мероприятий, а в остальное время стоять без дела месяцы, а то и годы.

Лучшим выходом из такой неловкой ситуации может стать прокат звука на сайте abpg.com.ua
или света у специализированной фирмы. Профессионалы в этой сфере смогут подобрать вам оборудование с теми техническими параметрами, которые будут оптимальными для масштаба вашей акции, что позволить вам осуществить выполнение тех райдера в полном соответствии со всеми задумками.

Если компания, предоставляющая услуги проката звукового и светового оборудования надежная и проверенная временем, то коллектив данной компании грамотно и точно рассчитает геометрические и технические параметры звукового поля, определит оптимальное качество и силу звучания, исходя из характеристик вашего помещения. Также, если профиль работы компании довольно широк, то она может предлагать и услуги ремонта оборудования, дать возможность нанять классного ви-джея, ди-джея, светорежиссера, пиротехников, звукооператоров.

С преимуществами мы разобрались. Теперь все же поговорим о том, какие критерии должны быть фильтром при выборе фирмы, в которой вы собираетесь осуществлять прокат звука или света.

Основным показателем надежности и качества выступает, конечно же, имя компании. Если просмотреть на сайте список арендаторов данного предприятия, то можно сразу судить о ее ранге в индустрии звукового или светового оборудования. Так, если она постоянно предоставляет свои услуги известным знаменитым людям, то можно не сомневаться и сразу же заказывать услуги этой фирмы. Если нет – нужно подумать…

В крайнем случае можно поинтересоваться, позвонив в офис этой компании, о марках того или иного предоставляемого оборудования. Если это мировые бренды – смело с ними сотрудничайте. Когда же они имеют узкий ассортимент малоизвестной аппаратуры – только деньги зря потратите.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.