Доска объявлений. Вакансии на досках объявлений

Проблема трудоустройства – одна из самых больших в сегодняшние нелегкие дни. Сегодня для решения этой проблемы существуют не только центры занятости, но и интернет. Существует очень много сайтов, где можно оставить свои данные: HeadHunter, Career и другие. Кроме того, данные службы есть и у Google, Yandex и социальных сетей.

С развитием технологий развивается и мошенничество, поэтому есть шанс, что не только не сможешь заработать, но и останешься без своих денег. Тут говорится об удаленной работе. На различных электронных досках объявлений мошенники выкладывают информацию об удаленной работе, например, заработать на рерайтинге дипломов. Оплата за 1000 знаков 20 рублей, в дипломе в среднем 100 тыс. знаков, итого за диплом можно получить 2000 рублей, не придумывая ничего нового, а лишь заменяя слова синонимами. Однако, чтобы приступить к данной работе необходимо скинуть предоплату, чтобы быть уверенным в исполнителе. Исполнитель скидывает деньги, и заказчики пропадают.
Hi-Tech: Доска объявлений. Вакансии на досках объявленийС данным видом мошенничества научились бороться. На специализированных сайтах (виртуальных досках объявлений) для фрилансеров существует функция бесплатная сделка. Суть данной функции заключается в том, что все денежные операции происходят через сам сайт, за определенной небольшой процент от сделки. Плюс данной сделки: исполнитель не сможет отказаться от заказчика, получив работу и не заплатив. Если сделать данную функцию на всех виртуальных досках объявлений, то факты мошенничества сократятся.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.