5 сериалов с высокими рейтингами для выходных

Если вы решили посмотреть какой-нибудь интересный сериальчик на выходных, но не знаете какой именно выбрать, то думаю что наша пятерка одних их самых рейтинговых телесериалов вам не только пригодиться, но и поможет сделать правильный выбор.

Эш против зловещих мертвецов

Жанр: ужасы, фантастика, комедия
Рейтинг IMBD: 8.7
Рейтинг Kinopoisk: 7.9

Кино: 5 сериалов с высокими рейтингами для выходныхИзначально создатели данного телесериала во главе с режиссёром Сэмом Рэйми планировали снять четвертый фильм франшизы, но в итоге материала набралось столько, что было решено сделать из этого сериал. Как становиться понятно по названию, Эш вновь становиться на защиту человечества и пытается защитить его от зловещих мертвецов, но вот получиться ли у него это сделать, смотрите сами.

Трудности ассимиляции

Жанр: комедия
Рейтинг IMBD: 8.0
Рейтинг Kinopoisk: 7.2

Кино: 5 сериалов с высокими рейтингами для выходныхАмериканская семья азиатского происхождения вынуждена переехать из Вашингтона в Орландо, для того что бы начать там свой маленький бизнес и открыть стейк-хаус. Но они даже не подозревают, что их поджидают там настоящие «Трудности ассимиляции», ведь в Орландо нет чайна-тауна

11.22.63

Жанр: фантастика, триллер, детектив
Рейтинг IMBD: 8.4
Рейтинг Kinopoisk: 7.9

Кино: 5 сериалов с высокими рейтингами для выходных
Данный мини-сериал снят на основе одноименного романа писателя Стивена Кинга, и расскажет о судьбе Джейка Эппинга работающего преподавателем истории. Именно Эппингу выпадает возможность перенестись в прошлое и попытаться помешать совершить убийство президента Кеннеди, но в итоге он привязывается к той жизни котрую он прожил в прошедшей эпохе.

Чёрное зеркало

Жанр: драма, фантастика
Рейтинг IMBD: 8.8
Рейтинг Kinopoisk: 8.4

Кино: 5 сериалов с высокими рейтингами для выходныхЧеловечество и глазом не успело моргнуть, как современные технологии полностью заполнили его жизнь, сейчас куда не глянь везде мониторы, дисплеи и гаджеты. А социальные сети знают нас порой гораздо лучше собственных родителей. И именно об этом пойдет речь в телесериале «Чёрное зеркало», где каждая серия это новая история не связанная с предыдущими эпизодами.

Винил

Жанр: драма, музыка
Рейтинг IMBD: 8.0
Рейтинг Kinopoisk: 7.9

Кино: 5 сериалов с высокими рейтингами для выходныхНе малую роль в создании музыкальной драмы «Винил» сыграли солист легендарной рок-группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер и не менее известный кинорежиссёр Мартин Скорсезе. И телесериал в первую очередь будет интересен тем зрителям, которые интересуются музыкальной индустрией семидесятых годов двадцатого столетия. Зрители получать возможность взглянуть на нее глазами Ричи Финестра являющимся руководителем студии звукозаписи

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.