Новое танцевальное-шоу «Биле, Қазақстан!»

С нового сезона в эфире отечественного телеканала Хабар стартует показ нового танцевального-шоу «Биле, Қазақстан!». И как отмечают сами создатели это первый танцевальный проект в эфире отечественного телевидения. Данный проект является франшизой популярной на западе танцевальной телепередачи под названием «So You Think You Can Dance», которая на данный момент уже представлена в тридцати семи странах по всему миру и имеет очень высокие телевизионные рейтинги.
Конкурсы: Новое танцевальное-шоу «Биле, Қазақстан!»Принять участие в новом проекте телеканал Хабар сможет любой желающий в возрасте от десяти до шестидесяти лет, для этого нужно прийти на кастинг с уже заготовленным танцевальным номером, причем в любом стиле и танцевальном направлении и самое главное доказать членам жюри что ты действительно умеешь танцевать.
Конкурсы: Новое танцевальное-шоу «Биле, Қазақстан!»Кастинги стартуют уже 23 июля, и продляться до 7 августа, и пройдут в трех городах в Алматы, в Астане, а вот третий город определиться по результатам голосования который на данный момент идет на официальном сайте проекта. По их завершению определяться пятьдесят счастливчиков которые пройдут во второй тур проекта и получать возможность обучаться у самых талантливых казахстанских хореографов. В финальный же тур проекта смогут пройти лишь лучшие из лучших. Всего их будет двадцать участников, десять парней и десять девушек, которые и поборются за звание победителя первого сезона танцевального-шоу «Биле, Қазақстан!».

Членами жюри этого масштабного проекта станут солист театра оперы и балета «Астана Опера» Досжан Табылды, певец и танцор участник группы «Орда» Дастан Оразбеков, и третий член жюри, личность которого до сих пор остается неизвестной. Так как сами организаторы не спешат раскрывать все карты и имя особого гостя, пожалуй, мы узнаем лишь в телевизионном эфире.
Конкурсы: Новое танцевальное-шоу «Биле, Қазақстан!»По словам организаторов нового танцевального-шоу «Биле, Қазақстан!», цель создания данного проекта не только составить в том, что бы выявить кто лучший, но и дать возможность талантливым людям проявить себя и заявить о себе на всю страну. А так же создать единую платформу, где каждый сможет найти себе единомышленников, друзей и просто соприкоснуться с танцевальным миром.
Конкурсы: Новое танцевальное-шоу «Биле, Қазақстан!»Так что если вы талантливый и хотите проверить свои силы, то спешите на кастинг. Дополнительную информацию насчет нового танцевального-шоу «Биле, Қазақстан!» ищите на страницах официального сайта проекта bile.khabar.kz

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.