Ученные замедлили таяние мороженного

Ученные из Эдинбургского университета, случайно наткнулись на интересную находку.
Изучая белок, содержащийся в традиционной японской пище, они обнаружили, что ему свойственно образовывать своеобразную пленку.

Применив этот белок в создании мороженного, ученные в лабораторных условиях доказали что использование их открытия приведет к тому что мороженное начнет, таят медленнее, благодаря той самой пленке.

Еда: Ученные замедлили таяние мороженного

Ученные утверждают, что это принесет большую выгоду, уменьшая затраты компании которые они тратят на охлаждение своего продукта.

В магазинах такое мороженное может появиться только лет через пять.

1 комментарий

Olia_37
И в жаркий летний день оно тоже медленнее растает, а это большой плюс.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.