Когда вам нужны длинные галстуки, галстуки ХL, или огромные галстуки

Длина типичного галстука составляет приблизительно 58 дюймов. Есть различные стандарты для определения типа галстука (является он стандартным или галстуком XL), но в большинстве случаев к XL галстукам относят те, длина которых составляет от 63 до 67 дюймов. Такой галстук может показаться вам очень большим на первый взгляд, однако учтите, что он должен закрывать значительную часть рубашки и достигать пояса. Дополнительные несколько дюймов могут играть решающую роль в определении типа галстука.
Опыт: Блог им. Newsforyou: Когда вам нужны длинные галстуки, галстуки ХL, или огромные галстукиРост
Носить галстуки XL рекомендуется мужчинам высокого роста (выше, чем 6'2"). Со средним ростом в 5'9.3" эта рекомендация относится к значительной части мужского населения США. Ваша фигура также должна быть принята во внимание. Если у Вас более длинное туловище, то с большой вероятностью можно утверждать, что вам подойдут такие галстуки. В то же время, длинноногим мужчинам среднего роста лучше отдать предпочтение стандартному галстуку. Более худые мужчины, которые выбирают XL галстуки с целью казаться выше ростом, должны дважды подумать, поскольку ширина галстука не увеличивается наряду с его длиной. Много брендов сохраняют ширину галстука, но некоторые бренды ее все же увеличивают. В таком случае, XL галстук не подойдет худым мужчинам.

Размер шеи
Если ваш рост все же меньше чем 6'2", то это не лишает вас возможности носить длинные галстуки. Если размер вашей шеи больше, чем среднее значение, то вы сможете себе позволить такой галстук, поскольку в таком случае, чтобы завязать его потребуется больше длины. Рекомендуется также носить длинные галстуки мужчинам, рост которых составляет шесть футов, а окружность шеи 19". Померяйте окружность вашей шеи, прежде чем принимать окончательное решение. Примите во внимание все подсказки и тогда вы сможете точно понять, подойдет вам длинный галстук или нет.

Размер тела
Мускулистая грудь или больший живот также могут указывать на необходимость приобретения длинного галстука. Промежуток между галстуком и поясом может привлечь внимание к большему животу, который нужно наоборот скрыть. Длинный галстук поможет создать сплошную линию вместо того, чтобы служить стрелой, указывающей непосредственно на живот.

Выбор узла
Еще одним фактором, который может укоротить ваш галстук, является выбор узла. Логично, что более полные, более сложные узлы требуют больше ткани. Полный Виндзорский узел, например, требует больше ткани, чем типичный узел. Так, если Вы добавляете дополнительный элемент в узле своего галстука, обращайте внимание на основание узла и длину галстука, так как он может стать слишком коротким.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.