Когда вам нужны длинные галстуки, галстуки ХL, или огромные галстуки

Длина типичного галстука составляет приблизительно 58 дюймов. Есть различные стандарты для определения типа галстука (является он стандартным или галстуком XL), но в большинстве случаев к XL галстукам относят те, длина которых составляет от 63 до 67 дюймов. Такой галстук может показаться вам очень большим на первый взгляд, однако учтите, что он должен закрывать значительную часть рубашки и достигать пояса. Дополнительные несколько дюймов могут играть решающую роль в определении типа галстука.
Опыт: Блог им. Newsforyou: Когда вам нужны длинные галстуки, галстуки ХL, или огромные галстукиРост
Носить галстуки XL рекомендуется мужчинам высокого роста (выше, чем 6'2"). Со средним ростом в 5'9.3" эта рекомендация относится к значительной части мужского населения США. Ваша фигура также должна быть принята во внимание. Если у Вас более длинное туловище, то с большой вероятностью можно утверждать, что вам подойдут такие галстуки. В то же время, длинноногим мужчинам среднего роста лучше отдать предпочтение стандартному галстуку. Более худые мужчины, которые выбирают XL галстуки с целью казаться выше ростом, должны дважды подумать, поскольку ширина галстука не увеличивается наряду с его длиной. Много брендов сохраняют ширину галстука, но некоторые бренды ее все же увеличивают. В таком случае, XL галстук не подойдет худым мужчинам.

Размер шеи
Если ваш рост все же меньше чем 6'2", то это не лишает вас возможности носить длинные галстуки. Если размер вашей шеи больше, чем среднее значение, то вы сможете себе позволить такой галстук, поскольку в таком случае, чтобы завязать его потребуется больше длины. Рекомендуется также носить длинные галстуки мужчинам, рост которых составляет шесть футов, а окружность шеи 19". Померяйте окружность вашей шеи, прежде чем принимать окончательное решение. Примите во внимание все подсказки и тогда вы сможете точно понять, подойдет вам длинный галстук или нет.

Размер тела
Мускулистая грудь или больший живот также могут указывать на необходимость приобретения длинного галстука. Промежуток между галстуком и поясом может привлечь внимание к большему животу, который нужно наоборот скрыть. Длинный галстук поможет создать сплошную линию вместо того, чтобы служить стрелой, указывающей непосредственно на живот.

Выбор узла
Еще одним фактором, который может укоротить ваш галстук, является выбор узла. Логично, что более полные, более сложные узлы требуют больше ткани. Полный Виндзорский узел, например, требует больше ткани, чем типичный узел. Так, если Вы добавляете дополнительный элемент в узле своего галстука, обращайте внимание на основание узла и длину галстука, так как он может стать слишком коротким.

5 комментариев

opopochkina
Инструменты своими руками. Как работать слесарными инсрументами. Токарные Инструменты. www.freshdesigner.ru. Работать на токарном станке.
ritaaprelskaya
Пособие по массажу для сестер методичек. Как делать массажу. Методики и способы массажа. reshrelax.ru
Richardwroma
Как зарабатывать еще больше: Советы
Развивайте майнинг-сеть CryptoTab – увеличивайте доход
Одинокие волки бывают только в книжках и вестернах, а в жизни мы полагаемся на близких. С браузером CryptoTab вы можете зарабатывать и один, но разумнее всего — создать собственную сеть майнеров.
Доход от майнинг-сети
Вы будете получать 15% от объема валюты, которую добудут приглашенные вами пользователи. Те, кого пригласят они, принесут вам 10% – и так далее до 10-го уровня сети. Если каждый, кто установил браузер по вашей ссылке, пригласит хотя бы пару человек, те приведут других, а другие третьих — ваша сеть разрастется и начнет приносить серьезные доходы. Доход от майнинг-сети может оказаться больше, чем от вашего основного занятия! Приглашайте людей, и вам даже не придется майнить самостоятельно: мы будем выплачивать проценты до тех пор, пока хотя бы один участник вашей сети использует CryptoTab.
Как привлечь еще майнеров
Социальные сети
Среди ваших друзей и подписчиков наверняка найдутся те, кто захочет получать доход, просто пользуясь браузером. Расскажите им о CryptoTab! Поделитесь записью в Facebook, Reddit, LinkedIn, Twitter, Tumblr, Pinterest или другой сети. Опубликуйте промопост на своей странице, в группах и сообществах, или разошлите личное сообщение.
В Facebook можно делиться постами не только в своей хронике, но и в группах — даже тех, в которых вы просто состоите. Найдите сообщества с большой аудиторией, опубликуйте промопосты — и рост вашей майнинг-сети обеспечен! Выберите пункт «Поделиться в группе», наберите первые буквы названия и найдите нужную группу в выпадающем списке.
Мессенджеры
Ваши контакты в WhatsApp, Telegram, Viber, Line и других мессенджерах могут приносить прибыль! Люди охотнее откликаются на сообщения, адресованные лично им, поэтому рассылка в мессенджерах может сработать лучше, чем посты в соцсетях. Разошлите короткое сообщение, которое объяснит, чем выгоден майнинг в CryptoTab и как он работает. Не старайтесь звучать серьезно и официально, пишите простыми словами: так же, как общаетесь в беседах и чатах. А если не уверены в своих писательских талантах, используйте готовые тексты.
Электронная почта
E-meil — проверенный канал продвижения, который не стоит игнорировать. Электронная почта есть у всех, к тому же в письме можно сказать то, что не уместится в короткое сообщение или пост. Используйте в оформлении логотипы, баннеры и другие материалы CryptoTab Promo – это сделает письма красочнее и убедительнее. Не забывайте поприветствовать адресатов, старайтесь писать коротко и по делу. Обязательно заполните поле «Тема» — иначе письма попадут в спам!
Используйте разные ссылки
Добавьте несколько реферальных ссылок, чтобы следить за эффективностью разных каналов продвижения. Фокусируйтесь на тех площадках, которые приносят больше посещений и установок; если канал не работает — попробуйте другой подход.
|

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.