В Казахстане появилась новая группа NINETY ONE

Новая молодая поп-группа «Ninety One» образовалась еще в прошлом году, но дебютную песню смогла выпустить лишь в сентябре 2015 года. Заручившись помощью своего продюсера, которым является участник группы «Орда» Ерболат Бедельхан.

В состав группы «Ninety One» (91) входят Батырхан Маликов, Дулат Мухаметкалиев, Азамат Зенкаев, Данияр Кулумшин и Азамат Ашмакын.

Слушаем дебютную песню ребят «Айыптама»

Похожие записи

62 комментария

Aijan
Круто я их обожаю и песня классная))))
Nazok
круто так влюбилась
Asel
Теперь и в Казахстане есть лицо K-popa.
zhuka 1004.xqq
Я рада, что теперь и в Казахстане поддерживают к-поп. Парни тоже классные! Желаю удачи)
Rin
Не понимаю, что в них такого. Очеретные позеры под корейские поп-группы. До чего катится Казахстан, от того, что нет своего стиля крадут у других.
Aya
эта группа специально созданна для того населения КЗ, которые любят к-поп.
karamelka
Ужас полностью скопировали корейцев,даже интонации , почему не делают наше национальное ,а не ужасная копия других народов.
MkAlonso
Ну и слушайте Нуртаса это ведь национально подходящая той песня
Sarsen
Атыраулык Halfani Azamat Zenkaev Саттилик бауырым
Сауле
Какой был смысл один в один копировать бэнгов? Получилась не самая лучшая копия, скорее пародия
LM
Я только что увидела их клип!
И меня стошнило
Хейтер я душой иглз
Держи свои мысли при себе
Еламан Муратов
Песня клип все супер Дукс красавчик так держать желаю удачи группе ✌
Gaukhar
Нормально все! Они не копируют этих корейцев, чо прикопались. Не надо слушать если чето не нравится
Anna
Вообще-то хорошо получилось. Если бы я не слышала песню ,то подумала бы что это корейцы(я прост к-попер). Можно не уезжать из Казахстана что бы повстречать айдолов
Солнышко
Зачем копировать? Не могу понять. Это точная копия корейской группы Big Bang. И музыка, и стиль, голос даже прически. Ужас.. Будьте индивудиальными.
Алия☆
Голоса не похожи, только GD скопировали и все! Че прикопались то так!!
MkAlonso
На МОЙ ВЗГЛЯД корейцы более противные, у них больше мейкапа. Наши лучше и будет лучше если появятся такие группы и не только мужские но и женские. А то у нас слишком закостенелое общество.
Солнышко
А клип, бессмысленно. Кроме одного слово айыптама ничего не понятно. Какой смысл копировать? Жаль. Очень жаль...
Азиза
в КАЗАХСТАНЕ!!!!!!!!!! Прошу администрацию исправить ошибку.
Камшат
А что будет если Казахстане???
Позитивно мыслить
Уважаемые ребята, никогда не судите строго, да не судимы будете, пока вы гнусным языком тут мелите, люди стараются хоть сделать что то. А каком новом может идти речь? Велосипед давно придуман. Респекта, роста, индивидуальности и креативности.
Alex
Клип просто класс
Alex
Группа просто класс
Казактын кызы
Фу фу фуу. Осыларды да казактын жигиттери дейди ау
Том Круз
жалкая пародия на big bang, и двигаются как в клипах у g-dragon
Балауса
Это не пародия.. Вы просто завидуете. А так классная к-поп группа.
호락호락
Қотағымды жемендерші ю маю! К поп бұл стиль алдың қазақстанда болмаған. К поп не екеннің білмейсіңдер ме?? (ауылда өскен қиынғо анассигин)
Жігіттер сәттілік алға!!!
Балауса
ОДИН РЭПЕР ИЗ НИХ ПОХОЖ НА G-DRAGON ИЗ BIG BANG
AnGel91
Moi A.Z vsegda y vezde krasyvui
Alina
Пф... Ребята это же супер что в Казахстане есть такие же группы как и в Корее ... Как только увидела обрадовалась :3... А вы ко ко ко ... Своровали стиль у к поп... Казахстанский-поп хахах супееер
KPOP
#KPOP ЗАХВАТИТ МИИИР
ТЕПЕРЬ И В КАЗАХСТАНЕ КРОР УРААААААА
ПЕСНЯ КЛАССНАЯ КЛИП КЛАССНЫЙ
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Айко_Атырау
Қазақстандық к-поперлердің арманы орындалды! Өтініш Атырауға да келіңіздерші мини альбои призентацияға барлығымыз күтіп жүрміз!!!!!
Гулим
Я самая очень люблю корейских групп.а теперь ещё больше рада что они есть и у нас в Казахстане.Мне очень понравились.Теперь буду слушать и смотреть только вас.удаче вам в дальнейшем!
Nazerke
Елимизде барлык адам Америкадан копия жасап жур го неге ендеше оларга копия жасауга болмайды . Маган унады . Big Bang- ка еликтегендери рас . К-поп аншиле коп болса екен. Ninety One АЛГА АЛГА АНДЕРИНДИ КУТЕМИЗ
Жасмин
Толықтай келісемін! Біздің қазақ эстрадасында көптеген әншілер басқа шетелдердің әндері мен стиліне еліктейді. Тіпті жанымыздағы Ресейге де. Бірақ оларға ешкім "позёр, жалкая парооодия!!!" деп айтпайды. Ендеше, неліктен Ninety one-ға дәл солай тиіседі??? Әлде, бұл олардың осылайша көре алмаушылығын көрсеткені ме?
Асема
Группа супер! Тем, кому что-то не нравится, вас никто не держит! Тем временем, как вы пишите свое недовольство, группа Ninety One и фанаты расстраиваются! Если вы не хотите чтобы вас проклинали, не нужно писать такие негативные комментарии. Это их дело, по какой дороге музыки они пойдут!
Асема
Ах да. Я сама ОБОЖАЮ МУЗЫКУ БОГОВ - КПОП!!! #КапопЗахватитМир
Айнагуль
Иа бул топ маганда катты унады.Карей группаларн карайтн едим.Енди озимиздин елимизде де К-РОР бар.Куаныштымын бул топка тек саттилик тилеймин
Саяжан
Я люблю их. Безумна люблю. A.Z я тебя сильно люблю. Продолжайте свой прафессию.Я буду ждать новые клипы. Новые песни. Ейс бакытты бол
asel
Ужас! Олендери воопще тындайтын-емес , тупой олендер,музыкасын адеми кылса боладыгой хотябы! И оздери де катты кутырып кеткен ,жабайылар сиякты,
Жұлдыз
Ал қолдарыңнан келсе жасасаңдаршы. Көпіре бермей арғы шетте. Жарайсыңдар жалғастыра беріңдер жігіттер.
Ерлан
Мына жакта казактын нагыз казак жигиттери карап отырып катты ойланып калдык. Мыналар еркек па ози ургашы ма? Жигиттер казак болып туылдындар ма казак жигиттери сиякты журиндер. Айелдерден айырмашык корип турган жокпын, бля котти ашытпай турлеринди озгертиндерш. Магынасы бар созидери жок. Еркек болындар, урпагымыз осылай болса кандай болашак
gulzhan
Егер нағыз қазақ жігіті сіз сияқты шіріген ауыз болса, онда жетіскен екенбіз
karligash
Айтатындай,айтуға болатындай өлең айтындарш
не хочу, чтобы молодое  поколение  было как вы
Пацаны (хотя если бы я не прочитал про группу, подумал бы, что один из них девушка(в голубом жакете)). Видно,группа стараются, но, пацаны с группы, если вы читаете, вам самим! не пративно выглядить как телки? Еркекше айтындарш. Станьте хотябы более мужественнее, а то кто его знает,вдруг потом будут все щеглы косить под вас(тьфай-тьфай). Может вы вместо того, чтобы красить глаза и серьги гейские носить, замените какими-нибудь казахскими фишками, типа головного убора, короче, что-нибудь!, но не гейское! Мы живем в Казахстане, сделайте следующий клип красиво и по казахский и самое главное!!! По мужский!
Туркан
Вижу вы кое-что не знаете. Это группа создавалось для фанатов к-поп. Крашенные волосы, лицо, сережки - это нормально для такого направления. Тем более, если я не ошибаюсь, к-поп очень популярна в Казахстане
Не хочу что бы молодое поколение было как вы1
Побольше бы таких людей, мыслящих адекватно.Все кричат - "Супер, Классно!!", посмотрела бы я на них если бы их собственные сыновья красились бы как девочки, вели бы себя как девочки чтоб понравиться мальчикам, вот тогда я бы хотела услышать из их уст КАК ОНИ ГОРДЯТСЯ СВОИМ СЫНОМ(если конечно можно дать это определение)! Пойте хоть что, хоть какой стиль музыки, но нужно уважать культуру, традиции! Не дай Бог беда, такие "мужчинки" будут бежать впереди(в таких штанишках далеко не убежишь)женщин и детей потому-что, максимум что они смогут это расцарапать глаза. Так кто тогда нас защитит. Родители, думайте кого Вы растите, дайте правильное воспитание. Не нужно портить молодежь! Родились мужчинами-будьте достойны!
Kosta
Из группы узнаю Батырхана, знакома с его творчеством с тех времен, когда он был старшеклассником. И пел он божественно!!! Так мужественно, красиво и благородно, не смотря на столь юный возрост. Ты потерялся в этой группе! Я тебя еле узнала. Хотя 3 года пока я училась в коллежде в нашем родном городе ты сверкал на сцене , и был лучшим.
Жасмин
Наоборот, теперь его знают больше людей, и фанаток тоже стало больше. Я уже не говорю о том, что его знают не только в Казахстане. И не только его, а целую группу с прекрасными парнями, которых любят и с любовью слушают их песни!
Anet
Вы сравнивайте их с к-поп группами(Кореи) и дальше , не кто не держит вас . Но знайте в Корее к-поп группы более живые. Здесь нет ни каких зрелишных движений. Группа прикольная. Но нужно работать больше.
А тем кому не нравится к-поп не слушайте. Те кто их называют уродами сами не лудше. Они добились в жизни много чего,конечно простите но я не уверена что вы достигли в жизни хоть чего- небудь. Так что не чего обзывать или унижать к- поп группы. Ведь они сделали то что не могли сделать вы. Добьетись таких успехов , тогда и судити их.
Казактын кызы
Фуууууууууу Казактын баласы дейд ау сендерди д
Anet
Ия! Оны қазақтың қызы айтты. Сен менің ойымды жамандауға құқығын жоқ(заң байынша). Сен сүйтіп айтуға да қақың жоқ. Өзін сондай кереме болсаң мүлдем 'коментарий' жазбас едің.' Фу,деген сөзді де қалай айтуға дəдің барды! Өзін тағы ҚАЗАҚТЫҢ ҚЫЗЫ деп ник қойдың!
Жасмин
- Фуууууууууу! Казактың кызы дейді-ау сені де...
Жанеля
Ұнамаса неге көресіндер?!
Сендерді түсінбеймін,неге оларды қызға ұқсатасындар?
Қазақ,қазақ дейсіндер.Қазір ХХI ғасыр! Көздерінді ашып,жан-жаққа қарандар!Олар әнші болу үшін қаншама қиындықтан өтті.Оларды жамандамай,керісінше жақсы түрде айтып ,аттақтарын танытсандаршы!Болды ғой!Қазір бұрынғы ғасыр емес.Адамдар бұрынғыдай қалмайды.Өмір өзгерді.Бұлар ғой Қазақстаннын атын шет елдерге шығарған!Неге ендеше шет елдіктер бір-біріне айтпайды.Мысалы:«Біз корейцпіз,бізге бұндай болмайды,жараспайды»-деп.Заман бұрынғыдай қалмайды,өзгереді.Бұлар біздің еліміздін атын шығару үшін төбеге көтеріліп,өздерінің қалаған жетістіктеріне жетті.Біздің қазақ балаларын Шет елдіктермен салыстырмандар!Бұлар боянады дейсіндер,олар өз еріктерімен боянбайды!Олардыңда төбесін қарайтын адам бар.Мысалы:«Бастықтары,Менеджерлар».Олар күнде боянып жүрген жоққой!Қазір біз осындай заманда жүрміз!
09 регион
В мусор их. Позор
комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.