В сентябре стартует пятый сезон сериала «Кухня»

Будьте готовы, что проект приготовил для вас множество сюрпризов. В ресторане Клод Моне происходило столько всего, что кажется, удивить зрителя уже нечем. Но нет-таки, создатели сериала сумели придумать нечто совершенно новое.

Кино: В сентябре стартует пятый сезон сериала «Кухня»

Приоткроем завесу тайны и расскажем, что в новом сезоне Баринов со своими поварами перейдет на работу в другой ресторан. Виктория Сергеевна готовиться к материнству. Интересно, сможет ли она простить Максима, поверит ли в то, что он изменится и станет более серьезным?

Для многих кухня – это просто место, где готовится еда. Для героев же сериала это настоящая жизнь. У каждого из поваров или администраторов Клода Моне есть свои мечты и цели. И добиваться их они готовы каждый по-своему…

Максим Лавров хочет стать шеф-поваром и зарабатывать состояния. Виктор Баринов уже стал шеф-поваром. Он знает себе цену и прекрасно понимает, чего хочет клиент. За умение шикарно готовить Баринову прощают все его недостатки. Виктория Сергеевна – отличный работник. Она привлекательная и самоотверженная. Вика готова на все, лишь бы ее детище – Клод Моне – гости считали лучшим заведением города.

Похожие записи

1 комментарий

Olia_37
Люблю этот сериал, очень жду продолжения.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.