Напитки, прославившиеся в кино

На самом деле фильмы и сериалы могут прославить не только актеров, но и некоторые вещи, блюда, даже напитки.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино1. Пиво «Дафф». Впервые об этом марке пива услышали поклонники сериала «Симпсоны». Это был вымышленный напиток. Но впоследствии пиво появилось и в официальной продаже, получив сумасшедшую популярность.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино2. «Веспер». Об этом коктейле писали еще авторы книги о Джеймсе Бонде – «Казино Рояль». Приготовить напиток можно по такому рецепту: три части джина Gordon’s смешать с одной частью водки и половиной Kina Lillet. Встряхнуть все хорошенечко, заправить большим количеством льда и добавить тоненькую спиральку лимонной кожуры.Кино: Напитки, прославившиеся в кино3. Джеффри Лебовски из фильма «Большой Лебовски» жизни своей не представлял без коктейля «Белый русский». Разумеется, обратили внимание на напиток и «простые смертные».Кино: Напитки, прославившиеся в кино4. Текила Avion своей популярностью обязана сериалу «Красавцы». Кино: Напитки, прославившиеся в кино5. Герои сериала «Парни из Трейлерпарка» придумали гениальнейший напиток – свиш. Приготовление его элементарно: в бочку из-под алкоголя нужно налить воды. Свиш – то, что получится в результате ферментации жидкости.


6. Гомер Симпсон подарил миру «Горючего Мо». Этот коктейль – спасение для тех, у кого закончилось пиво, но еще есть сироп от кашля. Обязательный нюанс – напиток поджигается!
Кино: Напитки, прославившиеся в кино7. Виски «Лагавулин» был любимейшим напитком Рона Суонсона из сериала «Парки и зоны отдыха». Этот человек знает толк в простых, но стильных и качественных вещах.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино8. Это сейчас девушки повально заказывают в барах «Космополитен», а до выхода сериала «Секс в большом городе» об этом напитке слышали единицы. Готовится он из водки Absolut Citron, апельсинового ликера трипл-сек, лимонного сока Rose’s. А финальным аккордом становится добавление нескольких ягодок клюквы – для придания розового цвета.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино9. Билл Мюррей, играя роль в «Трудностях перевода», рекламировал виски «Сантори». Рекламная кампания распространилась и на реальную жизнь.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино10. По Джаматти в фильме «На обочине» обладал тонким вкусом. Из алкогольных напитков более всего он предпочитал вино «Пино нуар».
Кино: Напитки, прославившиеся в кино11. Об «Олд фешн» знали и до выхода «Безумцев», но после выхода сериала на экране напиток стал еще более популярным.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино12. Ром + водка + апельсиновый сок + лед = Orange Whip. Его пил герой Джона Кэнди из «Братьев Блюз».
Кино: Напитки, прославившиеся в кино13. В произведении «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Хантер Томпсон пил «Сингапурский слинг». В составе коктейля – джин, вишневый бренди, сок лайма и ананаса, ликеры Куантро и Бенедиктин, а также немного гренадина.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино14. О пиве «Базз» мир услышал после того, как героям «Шоу Дрю Кэри» захотелось смешать кофе с пивом, чтобы впоследствии открыть собственную маленькую пивоварню.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино15. Фильм «Коктейль» прославил напиток «Красны глаз», готовящийся из томатного сока, яйца и светлого пива.
Кино: Напитки, прославившиеся в кино

Похожие записи

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.