Самые известные модели, ставшие актрисами

Не так давно в прокат вышла новая картина «Бумажные города». Главную роль в ней исполнила Кара Делевинь. Сюжет фильма рассказывает о девушке, которая внезапно решила исчезнуть. А чтобы парень поскорее нашел ее, героиня Кары оставила любимому подсказки.

Очевидно, что в кино Делевинь увидеть предстоит еще не раз. Приглянулась актерская карьера и некоторым другим моделям.

1. Когда-то Камерон Диаз снималась для обложек Seventeen и была в лукбуках Calvin Klein. А потом в ее жизни появилась «Маска», «Все без ума от Мэри» и прочие шедевры. Так из моделей Камерон благополучно переквалифицировалась в актрисы.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами2. Работать моделью Милла Йовович начала с 11 лет. Успех на этом поприще ее ждал грандиозный. Но после «Пятого элемента» девушка поняла, что в кино ее ждет настоящий триумф. «Жанна Д’Арк», «Обители зла» и даже «Выкрутасы» – все эти фильмы только подтверждают талант Миллы.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами3. Мало кому известно, что старт карьеры Шарлиз Терон был именно в модельном бизнесе. И только потом она снялась в шедевральном «Адвокате дьявола», «Монстре». В активе Шарлиз есть даже «Оскар». Судя по всему, эта актриса умеет удачно подбирать роли.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами4. Роузи Хантингтон-Уайтли заменила Меган Фокс в «Трансформерах», и это перевернуло ее жизнь. И хоть пока что главные роли начинающей актрисе не доверяют, ее потенциал режиссеры оценивают. Недавно, например, Роузи появилась в нашумевшем «Безумном Максе».
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами5. Важными для Ольги Куриленко стали фильмы «Хитмэн» и «Квант милосердия». После ролей в них Ольгу начали приглашать на многие съемочные площадки. Она снималась у Терренса Малика и сотрудничала с Томом Крузом. А поскольку количество успешных ролей Куриленко только растет, можно сделать вывод, что актерская карьера – ее.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами6. Дебютировала Эмили Ратаковски в «Исчезнувшей», где модель работала с Беном Аффлеком. В этом году на экраны выйдет «Антураж» и «128 ударов сердца в минуту». Но вкуса актерской карьеры Эмили пока не распробовала, а потому регулярно балует поклонников «модельными» фотографиями в инстаграме.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисамиКино: Самые известные модели, ставшие актрисами7. Бруклин Декер быстро отошла от модельного бизнеса. Кино манит девушку намного больше. Серьезных ролей Бруклин все еще не получала, но она не сдается и искренне верит, что однажды и она дождется своей большой роли.
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами8. Кара Делевинь давно стала звездой подиума, а теперь стремительно делает карьеру в кино. Она уже снялась во внушительном количестве картин, но останавливаться на достигнутом не собирается. В проекте у Кары еще шесть фильмов. Совсем неудивительно, что не так давно она решила бросить модельную карьеру…
Кино: Самые известные модели, ставшие актрисами

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.